Хорошо

Михаил Седов5
Вот и мухи прилетели,- белые , холодные,
На берёзе свиристели, почки рвут,- голодные,
Не пришла ещё зима, с крепкими морозами,
Первый иней- чудеса, дарит нас узорами.

Разукрасил дворик наш, временными блёстками,
Крутит ветерок снежок, Развивает простыни,
Красно-грудые шары облепив рябину,
Будто яблоневый спас, просятся в корзину.

Потянулся у окна,- эх брат.... Хорошо...!
Что-то новое пришло, Что произошло?,
Может встал я с той ноги,
Может в руку сон,
Эй вы птицы....- снегири, просто я влюблён,

В мать природу, в женщину ту что ещё спит,
Спи моя любимая, Бог тебя храни.