С. Г

Татьяна Петрова 7
Трудно дышать,
Придавило твоим уходом.
Знаю, Богу решать,
Кто останется за порогом.

Еще слышу голос твой,
В трубке телефонной.
Это просто фантом,
Но как это больно!

Читаю письма твои,
Вспоминаю разговоры...
Шлю молитвы свои,
Туда, за высокие горы.