Моим виртуальным друзьям по Новороссии

Сергей Стариков
К вам обращаюсь я,друзья по Новороссии,
антимайданных групп завсегдатаи,-
спасибо вам, что вы меня не бросили,
мне так всегда поддержки не хватает...
Друзья, что были - сплошь стоячее "болото",
за малым исключеньем, к сожаленью,
есть даже птицы ходорковского помёта,
что Путина клянут до исступленья...
Майдан в Москве разжечь вовсю мечтают,
ни капли не страшась грядущих бездн -
но я их первым из "друзей" не удаляю-
пусть будут, такая вот у них болезнь...
И русофобией они переболеют,
даст Бог,чтоб не случилось обостренья,
а я за них молитвой порадею,
чтобы скорее наступило исцеленье...
Спасибо вам, что добавляетесь в друзья!
(Царёв и Дзыговбродский - к ним постучался первым!)
В Москве Майдана допустить никак нельзя-
Руина с бандерлогами примером!
И что бы мразь жовто - блакитная не каркала,-
фашизм на Украине - это факты!
Дай Бог тебе здоровья,Петя Бродский, что из Харькова!-
с конца апреля больше нет его "в Контакте"...
А может, он воюет в ополчении,
да был бы жив...Но нервы обожжённые
Одессой...Отчаянно нуждается в лечении
страна, бандеровской бациллой заражённая!
Моих друзей уж набирается на взвод -
Донецк, Одесса,Харьков, вся Россия!-
как Петя Бродский написал, а он не врёт:
"Добавляйтесь в друзья! Вместе мы- сила!"