Совсем не детская загадка...

Саныч Виктор
Он выжмет слёзы без причины
Совсем не свойственен мужчинам
То вспыхнет пламенем свечи
То вдруг надолго замолчит
Он может сердце вынуть наше
Раскроет душу нараспашку
Он манит нас то вверх, то вниз
Он в этом весь, ведь он - ......