каламбурчик

Скачуха
вселяющая пустота опустошает
начисто, в ноль, внутреннюю вселенную.
солнечный ветер в паре со мглою стенают
по изломам барханов крик-песню
подле маленького странствующего принца.
рассудительная наивность очень смешна:
и пусть морщатся и притворяются
некто воображаемо-величавые.
время летит отрывными листами
безостановочно  во что? не знает никто.
вот тебе и разум, вот тебе и бог!
хорошо, что принц тот к розочке убёг.