Осень

Владимир Алексееев
Осень. Краса и плавный полет разноцветия, ложащегося богатым ковром на землю … и мы по нему: шир-шир, шир-шир … А высоко в голубом небе курлычут журавли, прощаясь со мною .... может быть навсегда .... А на душе покой и воспоминания о ясных, счастливых днях, прожитых с любимыми … реальность на излете .... дожди и сумерки … и в душу прозрачным облаком по змеиному вползла черная печаль .... и журавлиной стаей улетают мечты, а мысль трепещет на ветру стремительного времени, поглощающего конец длинного пути....