Расставание

Николай Лобачёв
Как будто кончился концерт,
И зритель театр покидает.
Но чувствам не пришёл конец,
Что пережил - не забывает.

Прощальный миг и старт душе,
Переживать и в счастье верить.
Как драгоценность Фаберже,
Любовь, ничем нельзя измерить.

Она, как небо, необъятна,
И ярка пламенем огня.
Порой бывает - непонятна,
Загадок много для тебя.

Но в это, людям, надо верить,
Преграды жизни все пройти.
Любовь свою беречь, лелеять,
Не заблудиться по пути.