Звучат в ночи

Цветкова Надежда
Пожаловал весну на осенины.
Не пренебречь решением судьбы –
Виднее ей – из солнечной долины,
Что ей мои смятения, мольбы…
Мои «Зачем?» остались без ответа,
Все «Почему?» повисли в облаках –
Летели траекторией кометы,
Оставив все сомнения и страх.
Случилось так – руке её покорны,
Мы не смогли противиться… О, сон…
Звучат в ночи – то флейта, то валторна,
И вторит им счастливый саксофон.