О несправедливости, вопиют могилы

Анатолий Глущенко
Украинцы! Мои Родные! Что случилось?
Накалено, витает в воздухе, напряжение энергетическое,
Не к мщенью вопиют а к справедливости,
Незаслуженно забытых богом, сынов России,
К нам современникам немым укором кричат могилы.
От фашизма они землю сберегли, а мы забыли,
Молчим, словно язык свой проглотили,
На постаменты возвели своих врагов,
И головы в бесстыдстве не опустили,
Как это просто, во всем винить Россию.

Львов, центре города, аллея славы,огромный монумент Степан Бандера, Двадцатиметровый истукан, в стиле Сталинского Ампира.

Победитель, отец отечества, герой. И рядом, могилы героев — столпов отечества, святых, на памяти которых растёт поколение новое. И надпись, Героям Слава! И главная улица города носит имя Степана Бандеры!

На минуту мне стало страшно, но потом, противно стало мерзко, что возвеличили предателей, шакалов.

Две Украины, и как будто две страны,одна где увековечивают память палачей,. И другая где нет место для их жертв.
 
Ну в чем тут можно обвинять Россию,в чем Путин виноват?