Я тебя люблю очень

Алена Климова
Я тебя люблю очень.
Вновь дождь идёт землю мочит.
И чередой дни мелькают,
Наш сын и дочь подрастают.

Им небосвод путь укажет.
Покровом снег наземь ляжет.
А от небес позывные -
Молитесь больше родные.

За счастие их на планете,
За каждый миг вы в ответе.
За мысль, за слово, поступок...
За самый мелкий проступок.

И карма - не наказанье,
А лишь учёба и знанье.
Но милость Божья всех выше!
Мой шопот тише и тише ...