Чтоб убежать от горьких дум

Ялюка
Чтоб убежать от горьких дум,
я мчусь туда, где ветра шум,
где птичий гам над головой,
где только воля и покой.

Туда, туда, где синь небес,
туда, где степь лежит без края,
где девственный сосновый лес,
речные струйки, где играют.

Туда, где станет на крыло
душа, от волюшки шалея,
где в сердце ясно и светло,
я прогуляюсь по аллее
          глазастых звёзд.