А я простая девочка - шалунья

Ялюка
А я простая девочка - шалунья

Я не могу, я не могу
изгоем жить,
Шутом презренным не хочу
для тебя быть,
Как подаянья твоих ласк
я не приму,       
Скорей умру я от обид,
или уйду.

И почему моя судьба
жестока так,
Я же  тебе, судьба моя,
поверь,  не враг.
Изводишь бедами,
как грешника меня,
За, что так люто мстишь,
сердце моё казня.

Я полюбил впервые, слышишь,
полюбил,
Я так отчаянно, безумно
счастлив был,
Весь мир от радости обнять
я был готов,
Но твой удар был
неожиданно суров.

Она сказала мне,
тебя я не люблю,
Просто с тобой я развлекаюсь
и шалю,
Нет в сердце к тебе страсти,
нет огня.
Влюбился ты мой мальчик
не в меня.

А в ту, что грезы вам
рисуют по ночам -
Глаза зелёные
и кудри по плечам,
Газели шаг,
улыбкой вслед зовёт,
Взгляд с под ресниц,
что страсти огнемёт.

А я простая
девочка - шалунья,
Я среди звёзд
гуляю в полнолунье,
Ищу того,
кто сердцу будет мил,
Но нет ТЕБЯ
среди ночных светил.


29 апрель 2012 год