Игра воображения - 139. Участник 13

Парад Иллюзий
Парашютист

Здорово! Какой я молодец!
Я могу гордиться, кроме шуток,
Что мечту исполнил, наконец
И решился прыгнуть с парашютом.
На судьбу мне жаловаться грех,,
Повидал – другим и не присниться.
Но из всех эмоций круче всех
Стало это. С чем ещё сравнится!

Ой! Я что-то делаю не так.
Парашют относит прямо в воду.
Ненормальный, старый я дурак –
Захотел экстрима в эти годы,
Про артрит забыл и простатит,
Блин, да как тянуть их, эти стропы?
Вот зараза, в озеро летит.
Всё, уже поздняк метаться, (ж)опа!


(под заплаткой – неудачно приводнившийся парашютист)