Серёжка

Ольга Сенькина
  Воспоминания о первой любви.

Любимый мой мальчик,Серёжка!
Любила тебя много лет,
Не стали мы близкими только,
Любви не погас ещё свет.

Ни слова мы вслух не сказали,
Глаза лишь не могут молчать,
Меня проводил ты до дома,
Ты первым меня смог обнять.

Летели года,словно птицы.
Встречались мы молча порой
И взгляд твой влюблённый замечу,
А сердце заноет,друг мой.

Я знаю,что ты очень гордый
И скромность тебе так к лицу.
Мой милый,любимый,Серёжка,
Уже не пойти нам к венцу.

Подойти не смогла к тебе первой,
Слишком гордая тоже была,
Ты любил меня тоже,наверное,
Нас с тобой разлучила судьба.

Хоть были почти ещё дети,
Но помнить мы будем всю жизнь,
Те летние ночи и встречи,
И тот костёр у реки.

Любимый мой мальчик,Серёжка,
Сейчас ты уже отец,
Не станем мы близкими только,
Я матерью стала уже.

И греком тебя называли
За греческий профиль твой,
Судьба нас с тобой разлучила,
Так будь же ты счастлив с другой!
                25.04.1994г.