НЛО

Анна Бобрина
(из рассказа очевидца)

 - Я недавно видел НЛО
Серебристо-голубого цвета,
Может, это "происки" кометы? -
Вечером завис он над селом.

Вы не наблюдали? Нет? А жаль...
Я детали "срисовать" старался,
Перед взором внутренним остался
Тысячеметровый "дирижабль".

Час,(а может больше) он висел,
Разливая свет сияньем бледным,
А потом, исчезнувши бесследно,
Прочно в голове моей "засел".

И теперь в душе царит тоска,
"Не привиделось!" - я объяснить пытался,
Только люди почему-то пальцем,
Усмехаясь, крутят у виска...