Блестящая ложь

Анатолий Харин
Начищенная блестящая,
 детальноотточенная  ложь -
  явление
    смелое.      
       новое,
          прогрессивное...
Выращенный базис творчества
вопит:
  "Инстинктов мне,
      больше инстинктов"...
Башни обсигналились,
               галдят:
"Укрощать,
    прикрывать,
         разукрашивать!"..
Черного квадратного Малевича
  подают кругленьким,
      ясненьким, как солнышко.