Говорила мамочка

Борис Беленцов
Говорила мамочка, ты не пей  вино.
Пригубила  Анечка, было так давно.
Закружило  голову, стало ей тепло,
Закрутилось смолоду, а потом пошло.

Озорные глазки, в сеточку чулочки.
Поцелуи, ласки,  и  шальные ночки.
Кружевные трусики, брошены в углу.
Раскатились бусики, утром на полу.

Номера шикарные,  в комнате темно.
Ноченьки угарные, крутится кино.
Денежки  зелёные, греют  душу ей,
Папику  влюблённому,  Анечка налей.

Клофелинчик капельку, будет крепко спать,
Простыни всё в крапинку, мягкая кровать.
Обшмонает  фрайера, ловкою рукой,
Не придумать  Вайнеры, вам сюжет такой.

Погорела девочка, срок пошла мотать,
Да на нары жёсткие, шконочку-кровать.
Где деньки весёлые, в кружевах трусы,
Зябнут ножки голые, нет былой красы.

Говорила мамочка, ты не пей  вино.
Пригубила  Анечка, было всё давно.
Шьёт теперь на зоне, Аня камуфляж,
На развод в колонне, вот такой пейзаж
21 октября 2014 г. Борис Беленцов