Моя София

Сидор Пупырышкин
***
Мне нравится женское имя София,
Люблю его больше, чем все остальные
Уютно, прекрасно и так сексуально,
Наверное, это не очень нормально,

Но нравится. Хочется снова и снова
Твердить, повторять это милое слово.
Забыл о Татьяне, давно послал Машу,
Лишь только София рукою мне машет.

Пора просыпаться, но не отпускает,
Заводит, цепляет, губами ласкает,
Терпеть не могу больше, о мама-мия!
Я в ванной уже, ну, до завтра, София!