Любовь такая разная

Александр Азарх
Любовь такая разная...
Глубокая, несчастная.
Большая, не заметная.
Первая, заветная...

Быть может, одинокая,
Со временем жестокая.
Горячая и злобная.
Платная, бесплодная.

Бывают даже "суки",
От злости или скуки.
Любовь,конечно,вечная.
Смешная и беспечная.

Порою  беззаветная,
Не очень то приметная.
Великая, задорная,
Далёкая, позорная.

Любовь она и сладкая,
И на сюрпризы падкая.
Продажная, красивая.
Печальная, счастливая.

Любовь эгоистичная,
И очень прагматичная.
И даже  однополая,
Развратная и голая.