Родное счастье

Нина Иоффе
Когда ты открываешь глазки

И смотришь нежно на меня,

Я чувствую себя как в сказке,

От умиления плачу я!

Когда улыбкою прекрасной

Встречаешь ранним утром ты,

Меня окутывает счастье,

Реальностью становятся мечты!

Когда ты громко-громко плачешь,

На помощь я бегу всегда!

Когда ты радостно так скачешь,

Строга я, но люблю тебя!

Когда ты мило так зеваешь,

Готова вмиг расцеловать,

Тебя я обожаю, это знаешь,

Но словом это все не передать!

Когда тебе грустно – я рядом,

Когда хорошо – я с тобой,

Ведь я так бесконечно рада,

Что мир ты украсил собой!