О вечной жизни

Ременный Николай Андреевич
Может я не то пишу, даже и беспечно,
Но давно считаю я, что жить можно вечно.
Мне не верят мужики и ихние жены,
В то, что можно записать с головы нейроны.
Нам не надо тут решать сложную загадку
Просто нужно разложить все нам по порядку
Вот возьмем,к примеру речь-мы не сохраняли
Ну и как ее сберечь, мы не понимали.
Появился Эддисон,просто так без толку,
Он воткнул у патифон стальную иголку.
И понятно нам сейчас, думаю конечно,
Речь мы можем сохранять навсегда, навечно.
Будут всё подряд писать наши микрофоны
Это уж поверят мне мужики и жены...
С появлением кино,фотоаппарата
Можно нам запечатлеть и сестру,и брата.
Вот-они на полотне, так-же молодые
Ходят,пляшут и поют - снова,как живые.
Их прекрасно нам теперь на экране видно,
Но они не видят нас - это им обидно...
И поток людских идей, льется бесконечно.
ОЧЕНЬ СКОРО НА ЗЕМЛЕ, ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО.
30.05.2014г.

p.s.
И от этих, от идей, не ходи ты мимо,
Что придумал человек - всё осуществимо!

***
То, что невозможно сегодня,возможно завтра. (Циолковский)

То