Какие планы на неделю?

Александра Аксенова
Какие планы на неделю?
Не рвать и не свершать рывок,
Пинать болты, ничтожить цели,
Чтоб не случилось ничего.

И понимать, что еле-еле
Ты не изменишь ничего.
Какие планы на неделю?
Да во такие планы! Во!

Какие планы на неделю?
Не знаю, что ответить даж
Я не банкир, я не с похмелья,
Я не педант и не алкаш.

Легли, проснулись, встали, сели:
И ладно, что хватило сил.
Какие планы на неделю?
Да кто бы о таком спросил.

И если что, то в самом деле,
Ответьте кто-нибудь, обняв,
Какие планы на неделю,
Какие планы у меня.