Не покупай достоинства и чести

Екатерина Комарова 2
Я не люблю "поющую" попсу
и дёрганье телес на секс - эстраде,
и твой воротничок в её помаде,
но я люблю медвяную росу.

Купить билет на строгие подмостки,
где вечные шедевры будут жить -
мечтанья радовать, Отечеству служить
не смогут "золотые" недоноски.

Забвенья храмы многих "приютили"
кого швырнула временная слава
а нищета трезвонила: "облава"
припомнив Бога вещие слова.

Не покупай достоинства и чести,
не покупай величие зари -
всё понимается в значении любви,
а остальное только признак лести.

Сибирь