Просто

Татьяна Кречко
А ведь как оказалось просто:
Выйти в двери с надписью «Выход».
Без эмоций и без вопросов,
Не навязывая чужой выбор.

Ночью ветер сорвал все листья,
Дождик льётся (не я плачу).
Не найти в пустоте смыслов –
Недостаточно данных в задаче.

Приз достался совсем другому,
Просто он был немного ближе.
У природы свои законы:
Гравитация – страшная сила.