Вопросы

Оксана Несмирнова
ЗА ЧТО? - Неправильный вопрос.
Лишь тишина ему ответом.
Мне силы новый день принёс,
Наполнил неизбывным светом.

ЗАЧЕМ? - Вопрос уже верней.
Чему-то надо научиться,
Чтоб стать немножечко мудрей,
Чтоб вновь из пепла возродиться.


21.10.14г.

фото из интернета