Почти такая, как я есть, Перед тобою обнажилась,

Весна4
Почти такая,как я есть,
Перед тобою "обнажилась",
-Своди с ума,и лги в лицо!
Твоей улыбке покорилась,
-Бездарный мой,глупец,-влюблён!
И чем тебя она пронзила?!
Ну да-мила,да-хороша!
Ничем не хуже,и не лучше,
она меня!

Мой глупый,-умный мальчик,
Будь счастлив с ней,
ты до конца веков!
Я бесконечно погибала,
А ты-убив,
дал жизни вновь!
Не возвращайся,мой бездарный!
Глупцов я больше здесь-не потерплю!
Так будем счастливы отныне,мы с теми,
с кем мы счастливы-сей-час!