Поэту

Татьяна Фролова 4
Ты в этот Мир, где не хватает песен,
Ворвешься, ты их сотворишь
И станет Мир так ярок, и чудесен
Их будет слушать неземная тишь.

Ты вложишь в них всю бесконечность мира,
Дни, ночи, размышления из книг,
Шум океана, высоту Памира,
Безмерность  мысли и короткий миг.

Ты звуками Вселенную наполнишь,
В стихах твоих и звон колоколов,
Любовь, Надежда, да и все что помнишь
И шепот звезд, и отзвук давних снов.

И Мир ответит, Мир тебе ответит
Заметит и откликнется любя.
Ведь для тебя сегодня Солнце светит
И все цветы конечно для тебя.