Песня. О силе любви

Ирина Михашина Мир
1
Есть Закон на земле такой,
Он о Силе любви большой.
Сквозь века, миллионы лет
Оставляет в душе свой след.
2
Мы проносим в сердцах ее,
Через жизнь и небытие.
А при встрече в сердцах магнит
О любви нашей говорит.
3
Я не знаю. Где ты живешь,
Не страшусь я преграды все ж.
Сквозь века ты меня нашел.
Зов услышал любви большой.
4
Сердце знает все и болит.
О любви моей говорит.
Не страшны нам невзгоды все.
Есть Любовь одна в космосе.
5
Не расстанемся мы с тобой.
Полетим за звездой, мечтой.
Высшие проложили Путь.
Нам с дороги Любви не свернуть.