Обновление снегом

Наталья Фаллер
За окном осень, выпал снег.
Всё повторяется из века в век.
Только депрессии больше нет.
На горизонте новый рассвет.

Чувствую я переходный период,
Как то бывает всегда в ноябре.
Вспомнить уроки судьбы, сделать вывод,
Набело жизнь написать в январе.

Снег укрывает спящую землю.
Спи, дорогая, пока отдохни.
Нашей планете нужны обновления -
В том заключается смысл зимы.

Снег окропляет землю водой,
Чтобы природе дать новую жизнь.
Также и ты вновь проснёшься с мечтою.
Не отпускай её, только держись.