Черные дни

Логин2
Смысл неразличим
В эти черные дни,
А глаза вот не черные,
Карие.

Мы друг другу молчим,
Хоть и люди людьми,
Но мы все обреченные
В камере.

Это стационар,
Мы с умом не в ладах,
И, наверное, шеф, мы
Для опытов?

Ну а жизнь сама
Удивительный дар,
Только он не волшебный,
А проклятый.