Не стать мне рок звездой

Иван Сергеевич Краснов
Мечтать теперь не в силах.
Не стать мне рок звездой.
Не вытянуть и ноты,
В гитарный нужный строй.

Не отличить минора
От ноты до-мажор.
Не избежать позора,
Такой вот разговор.

Как дальше жить теперь?
Совсем мне не понять.
Хочу играть как зверь,
Как зверь хочу рычать!