Ты не стой на краю обрыва

Кулакова Оксана
на «Стою на краю обрыва» (Гворд)
http://www.stihi.ru/2014/05/08/8006


Ты не стой на краю обрыва,
Ветер дует там очень сильно,
Ненароком можно упасть
И в падении крылья сломать.

Не печалься о тех - ушедших,
Не с тобою, но все же вечных.
Твои слезы для них, как яды.
Будешь счастлив - они будут рады!

Это трудно, это все сложно.
И умом понять невозможно.
Но стоять на краю обрыва -
Не поможет вернуть, что было.

Слышишь ветер шумит в ивах?
Это шепот твоих любимых,
Они каждым твоим утром
Тебе шепчут: "Будь мудрым!"

Отойди от края обрыва.
Надо верить, что счастье было.
Надо верить, что еще будет,
Когда жизнь сплетет судьбы.

май 2014