Halloween 2014

Виктор Дванольодинвосем
Halloween 2014


Безлики волчьи маски и
Весталок тыквы мучают.
Несутся волки адские.
Колдуньи вовсе ссучились.

Козлятки тихих ангелов
С русалкою застукали,
А выпь в морковном саване
Узор топорщит звуками.

Но кошкам с яблонь сломанных
Куриной плешью мыслится,
Что вурдалак их головы
Спасёт от вечных виселиц.

21.10.2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем