Черёмушно опять крыльцо...

Валерий Гурков
***
Черёмушно опять крыльцо. И крыльцо, и сад.
Россыпь стылая в окно. Что-то ей не рад.
Хочется ещё тепла, птичьей суеты.
Только вот зима пришла, не сбылись мечты.
Что-то холод мне не люб, видно стал стареть,
Да и женщин из-за шуб вновь не разглядеть...