Ветер

Иван Курков
Пунктуален и в действиях точен!
Пусть в кармане на злобу спит кукиш!
Каждый вечер ты ждешь меня очень,
день рабочий плюсуя к разлуке!

С политической спрыгнул арены!
Без машины, без радио-ретро
стал летать к тебе на переменах
быстрым, сильным… задумчивым ветром!