сестры уильямс

Зульнора
Никогда мы не будем братьями,
Называйте нас только сёстрами.
Мы шагаем к такой-то матери,
Патамушта мы тётки взрослые.

Потому что мы, сидя, мочимся,
Не звеним мы в штанах яичками.
Потому что нам очень хочется -
Быть не братьями, а сестричками.

И запомните эту заповедь -
Никогда мы не будем братьями.
Потому что у нас на западе -
Толерантность и демократия.