Нет слов

Оксана Несмирнова
"У меня ХОККЕЙ!" - сказал мне милый.-
"С ним в сравненьи мир - сплошной пустяк!"

Я, вздохнув, тихонько дверь прикрыла
И ушла.
         Совсем.
                Прощай, дурак!


21.10.14г.