Выпускной в школе

Ременный Николай Андреевич
Сегодня,в прекрасный весенний денек,
звенит возле школы,последний звонок.
Науки, все тернии,уж позади.
Экзамены только еще впереди.
А школьные годы,но то не беда,
Уходят однажды они навсегда.
Ну,что-же уходят-тому так и быть,
Но школьные годы, не просто забыть.
Быть может присниться, но то не порок,
Учитель приходит к тебе на урок...
И школьные парты,и стены,доска
И вас не покинет по школе тоска.
Вы многие в школе науки прошли
И много хороших друзей там нашли.
Теперь не сдавайтесь-идите вперед!
И чтобы доволен был вами народ.
Вы в двери науки и дальше стучитесь,
Кто в колледже,кто в институте учитесь
Нужны для работы врачи,токаря
Лишь только-бы жизнь вы не прожили зря.
Еще вы ребята совсем не зазнайтесь
И все через годы здесь школе ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!
май 2014 года