Их быстро забрали

Гоша Спектор
Их быстро забрали
Чтоб сразу вернуть.
Прозрачные дали.....
Извилистый путь....
И адское пламя
И дьявольский гон...          
Мы встретимся с вами
Вне дат и времен -
На том перекрестке,
В тот праздничный час,
Когда  недоноски
Сгорят вместо вас.