Спутались годы

Гоша Спектор
Спутались годы,  и в книге «Сочтенных имен»
Имя твое потускнело задолго до срока.
Серым налимом по призрачной  ткани времен
Мутная память пытается выплыть к истокам

К тем берегам, где   под ряской таится провал,
К тем   облакам, где струится холодная просинь.
Имя твое потускнело и голос пропал.
Это, наверное ,жизнь, одиночество, осень.....