Самое главное...

Лена Паньковская
 
    Сегодня у моей лучшей и самой близкой подруги праздник - мамин юбилей. Поздравляем Эмму Михайловну, желаем здоровья и сил, тепла и света. С Днем Рождения, дорогая наша, с Юбилеем!


Женщины возраст - не самое главное,
Годы пусть мчатся листвою шурша -
А дочки и внуки, и лапочки-правнуки,
И как весна молодая душа.

Жизнь - это пазл, это зал ожидания
Пусть не всегда совпадали пути.
Жизнь - это праздники и расставания,
И все те поля, что не перейти.

У жизни - реки течение плавное
И не беда, что блестит седина.
Ваша любовь - вот что самое главное,
За что никогда не отплатим сполна.

Тепла и здоровья, событий счастливых
За юбилейным желаем столом.
Пусть Ваших родных, дорогих и любимых
Всегда ждёт с улыбкой родительский дом...