Ты маску для меня не надевай

Лю-Ка
Ты маску для меня не надевай.
Пожалуйста, прошу, не нужно это!
Мне по душе, душа, что б не одета.
(Ее бы не обидеть невзначай).

Не нужно фальши, смеха, лишних слов.
Как трудно отрывая маску с мясом,
Собой остаться и не стать паяцем.
Избавившись от штампов и оков.
(30.04.14)