Отыскать бы только к нему ключик

Яна Середина
Отыскать бы только к нему ключик ,
Или напрочь все замки сорвать.
Сделать шаг на встречу будет лучше ,
Чем напрасно маяться и ждать.

Хоть на миг с ним стать немного нежной,
Он пока свободен, он не чей.
Есть во мне огромная надежда.
Только нет ключей.