Творчество - как мистический опыт. Creativity - a

Сэр Чинг Ку
Creativity - a mystical experience.


Поэзия - золотая крупица Творчества. Говоря о Ней - Правительнице и Великой Волшебнице, - мы видим всех жителей ее страны.

Поэзия - как мистический опыт. Размышления за...
чашечкой утреннего кофе.


    Поэзия? Что это? Баталии в связи с весенним обострением талантов на тему ПОЭЗИИ приобрели угрожающий характер.
Молодежь в естественном стремлении к самоутверждению сбрасывает с корабля истории менее подвижных и нахальных - спокойно "виршащих" в своих башнях из слоновой кости и никого не трогающих. Только попадись они на линию огня - тут же дружно обольют отбросами, лихо ухмыляясь и с радостью взирая, как нечистоты растекаются по мантиям метров. Метры, повизгивая, спешат вызвать Полицию Нравов, забывая, что это их же нравы, только ... тридцать-сорок лет тому назад.

   Все негодуют на  раздачу конфеток - надо же! опять место занято. Кто бы мог подумать!
  Именно они достойны блестящих фантиков! А ... опять не досталось.
Горе-то какое!!!

  Какое все это действо в палате номер 6 имеет к Поэзии?
Самое прямое.
  Прекрасные стихи. Талантливые и яркие. Олицетворяющие величие человеческого духа. То здесь, то там вспыхивают светлячками и ...гаснут.

  Так устроен мир -
   Ищущий  находит. Просящий получит. Но лишь тогда, когда ЗАБУДЕТ, о чем просил.

   Поэзия - это МИСТИЧЕСКИЙ опыт, которому не место на базарной площади.

   Простите, кофе уже закипел...

     С Добрым Утром!



Poeziya - As a mystical experience. Reflections for ...

Poetry - a mystical experience. Reflections for ...
morning coffee.


     Poetry? What's this? Battles in connection with the spring exacerbation talents on POETRY purchased threatening.
Youth in the natural desire for self-assertion throws ship stories of less mobile and brash - quietly "virshaschim" in their ivory towers and not bothering anyone. They just get caught in the line of fire - immediately together obolyut trash, dashing and grinning with joy looking like filth spread out on the mantle meters. Meters, whining in a hurry to call the morality police, forgetting that it is their own morals ... only thirty or forty years ago.

    All resent place dispensing candy - wow! again occupied. Who would have thought!
   They deserve shiny wrappers! And again ... do not get them.
Mount -That a !!!

   What does all this action in the House Number 6 has to Poetry?
The most direct.
   Beautiful poetry. Talented and bright. Embody the greatness of the human spirit. Here and there and ... svetlechkami flash go off.

   That is the way of peaceful
    He who seeks finds. Who asks receives. But only when FORGET as requested.

    Poetry - a mystical experience that has no place in the marketplace.

    Forgive coffee already boiled ...

      Good morning