Я знаю ты не позвонишь

Лю-Ка
Ты может, ешь, а может, спишь,
А я все жду, что позвонишь.
Не говорил: «Не жди, малыш»,
И я все жду, что позвонишь.

Ты где-то весел, иль грустишь,
Но все равно мне не звонишь.
А у меня на сердце тишь.
Я знаю…Ты не позвонишь.
(13.05.14)