Что знаешь ты?!

Лю-Ка
Что знаешь  ты о фразе: "Я скучаю"?
День ото дня. И так из года в год.
Привыкла и уже не замечаю,
Как без тебя впустую жизнь идет.

Смирилась и сжилась с щемящей болью
Там глубоко она, всегда при мне.
И я живу, довольствуясь юдолью,
Что посещаешь лишь меня во сне.

Я знаю, сколько пикселей на фото,
Когда глаза приблизить на все сто,
А мне в живую, мне обнять охота,
Да так, что б оторвать не смог никто.

Ценить я научилась мизер, микро,
Все вести в пару фраз по пять минут.
Что знаешь ты о выдержке, амиго?!
Скажи кому, за хают, заклюю.

А фраза:  «Тяжело-то как!» - пустая.
В нее мне безнадежность не вместить
И я живу. Живу, как не живая.
Смеюсь, шучу, учась других любить.
(22.07.14)