Нас много на сайте

Лю-Ка
Нас много на сайте
Почти сумасшедших.
С ума потихоньку,
Иль разом сошедших.

Не терпящих правил,
Не знающих фальши.
Корабль ненормальных
Дрейфует все дальше.
 
Собрать умудрился
В каютах уютных
Разумных и трезвых
Всего на минуту.

Нам качка по нраву,
Нам шторм не преграда,
Там, где против ветра-
Покой и услада.

Мы сами себе юнги, коки, матросы.
Мы чайки, Сирены, Киты, альбатросы.
И каждый, как остров. Один. В океане.
Такой сумасшедший, А значит... нормальный.
(02.09.14г.)