Облачное

Лю-Ка
По небу плыли крокодилы.
В большом количестве, однако.
Один похож на гамадрила,
А следом грустная собака.

Утенок став смешным драконом,
В лицо уткнулся ангелочку...
Тут мне звонят по телефону.
По небу экскурс кончен. Точка.)))

(16.09.14г.)