Засеребрила осень волосы мои...

Валерий Гурков
***
Засеребрила осень волосы мои.
Любовь - печальна, безответна!
С тоской и грустью пролетают дни
И жду с надеждой, что наступит лето.
Жду в отношениях тепла,
В любви - весны благоуханья.
Уж надоела в жизни мгла
И хочется в душе покой, а не страданья.
По улицам и тем штормит,
Гуляет ветер, в проводах гудя,
Но телефон однажды зазвонит...
Ты произнесёшь: Привет! Не узнаёшь меня...



***на фото Елена Гуркова