Зазеркалье

Лю-Ка
С той стороны зеркального стекла
Я та же, но легка и весела.
Чуть меньше складочка, что меж бровей легла,
В глазах задора больше и тепла.

А с этой стороны почти зола.
Девчонка-озорница умерла.
И одуванчик засыхал в углу стола.
И в комнату сочилась полумгла.

(21.09.2014)